<i>Schützen Sie Ihre Privatsphäre, indem Sie Metadaten aus Ihren Fotos entfernen, bevor Sie sie im Internet teilen!</i>

<h2><b>Funktionen:</b></h2>

 ✔️ Metadaten anzeigen
 ✔️ Bildvorschau
 ✔️ Entferne Metadaten
 ✔️ Einfache und intuitive Oberfläche
 ✔️ direkt aus der App teilen

<h2><b>Mehr Informationen:</b></h2>

Immer wenn Sie ein Foto machen, werden zusätzliche Metadaten in der Datei gespeichert.
Die meisten Smartphones <i>informieren Sie nicht</i>.

<b>Beispiele für Metadaten sind:</b>
 🕑 An welchem Tag und Uhrzeit das Foto gemacht wurde
 🗺️ Wo das Foto gemacht wurde
 📷 Welche Kamera oder Smartphone benutzt wurde
 🔧 Welche Kameraeinstellungen benutzt wurden
 📝 Notizen des Fotografen oder der Kamera
 📌 Immer öfter werden sogar die genauen GPS-Koordinaten abgespeichert!

Metadaten sind manchmal sehr hilfreich — zum Beispiel beim Urlaubsfotos sortieren.
Aber sobald die Fotos auf Social Media mit anderen geteilt werden, sind all die Informationen <i>öffentlich</i> zugänglich.
Datensammler und Stalker können dadurch ihren <i>Arbeitsplatz oder Wohnort</i> sowie ihren <i>Tagesablauf</i> herausfinden.
Trackingdienste können immer genauere Werbeprofile erstellen und diese Daten an andere Organisationen verkaufen.

Mit unserer App können Sie ganz einfach diese Daten ansehen, <i>komplett entfernen</i>, und dann das anonymisierte Foto direkt teilen!
So bleiben Sie <i>anonym</i> und <i>sicher</i> im Internet, während ihre Freunde immer noch ihre süße Katze bewundern können.

<i>Frohes Teilen! 😽</i>
