<div><i>قم بحماية خصوصيتك عن طريق إزالة البيانات الوصفية من صورك، قبل مشاركتها على الإنترنت!</i><br><br><h2><b>الميزات:</b></h2><br><br>✔️ عرض البيانات الوصفية<br>✔️ معاينة الصورة<br>✔️ إزالة البيانات الوصفية<br>✔️ واجهة بسيطة وبديهية<br>✔️ مشاركة مباشرة من التطبيق<br><br><h2><b>اعرف المزيد:</b></h2><br><br>كلما التقطت صورة، يتم حفظ بيانات التعريف الإضافية في ملف الصورة.<br>معظم الهواتف الذكية <i>لا تبلغك</i> بهذا الأمر.<br><br><b>يمكن أن تبدو البيانات الوصفية هكذا:</b><br>🕑 في أي يوم تم أخذ الصورة، وفي أي وقت؟<br>🗺️ وأين بالضبط؟<br>📷 أي كاميرا أو أي هاتف ذكي تم استخدامه؟<br>🔧 وما هي إعدادات الكاميرا التي تم استخدامها؟<br>📝 ملاحظات المصور أو الكاميرا؟<br>📌 أكثر وأكثر تكرارا، حتى إحداثيات GPS الدقيقة يتم حفظها في صورتك.<br><br>البيانات الوصفية مفيدة جدا في بعض الأحيان - على سبيل المثال عند فرز صور العطلة.<br>لكن بمجرد مشاركة الصور مع الآخرين عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تصبح كل هذه المعلومات مرئية <i>علناً</i>.<br>ربما يكون جامعو البيانات والمتعهدون قادرين على اكتشاف <i>مكان إقامتك أو مكان عملها<i> من البيانات الوصفية أو استخلاص استنتاجات حول <i>روتينك اليومية</i>.<br>يمكن لخدمات التتبع أن تنشئ ملامح إعلانية أكثر شمولا وأن تبيع بياناتك للمنظمات الأخرى.<br><br>مع تطبيقنا، يمكنك بسهولة عرض كل تلك البيانات، <i>قم بإزالته بالكامل</i>، ثم شارك الصورة المجهولة بشكل مباشر!<br>بهذه الطريقة تبقى <i>مجهول</i> و <i>آمن</i> على الإنترنت، بينما لا يزال أصدقائك معجبين بقطك اللطيفة.<br><br><i>مشاركة سعيدة! 😽</i></i></i></div>