署名履歴のエントリーは、直前のエントリーより古い時刻では記録されなくなりました。時刻の補正や端末の時計の変更によって、ある承認が別の承認より前に行われたように見えることはありません。バックアップの復元時には、各鍵シェアが記録されていたバックアップ済みの状態を保持するようになり、一律にバックアップ済みとして扱われることがなくなったため、バックアップを促す通知が必要なときに正しく表示されます。
