메모 일부를 앱 암호 뒤에 숨길 수 있는 "잠긴 노트"를 추가했습니다. 노트 메뉴의 "잠금으로 이동"으로 노트를 숨기고, 더보기 메뉴의 "잠긴 노트"에서 암호로 열 수 있습니다. 잠긴 노트는 목록·검색·태그·보관·홈 화면 위젯·폴더 동기화에서 모두 제외됩니다. 암호는 기기에 salt+해시로만 저장되고 원문은 저장하지 않습니다. 화면에서 가려 주는 방식이며 저장 시 암호화는 아닙니다. 새 권한이나 네트워크 연결은 없습니다.
