フォルダ同期に関する修正です。

• フォルダ同期の利用時、削除したノートがアプリの再起動後に復活することがある問題を修正しました。削除（およびアーカイブ）したノートはそのまま保持されます。

メモとハイライトはそのまま保持されます。
