Une correction pour la synchronisation de dossier.

• Corrigé : une note supprimée pouvait réapparaître au redémarrage de l'application lors d'une synchronisation avec un dossier. Les notes supprimées (et archivées) le restent désormais.

Vos notes et surlignages restent intacts.
