Nuevo: Notas bloqueadas — oculta notas seleccionadas tras un código de la app. Usa Mover a Bloqueadas en el menú de una nota y ábrelas desde Notas bloqueadas en el menú con tu código. Las notas bloqueadas se excluyen de la lista, la búsqueda, las etiquetas, el archivo, el widget de la pantalla de inicio y la sincronización de carpeta. El código se guarda solo como hash con sal en el dispositivo. Esto oculta notas en la app; no es cifrado. Sin permisos nuevos ni acceso a la red.
