Una corrección para la sincronización con carpeta.

• Corregido: una nota eliminada podía reaparecer al reiniciar la app mientras se sincroniza con una carpeta. Las notas eliminadas (y archivadas) ahora se mantienen así.

Tus notas y resaltados permanecen intactos.
