Eine Korrektur für die Ordner-Synchronisierung.

• Behoben: Eine gelöschte Notiz konnte nach einem Neustart der App wieder auftauchen, wenn mit einem Ordner synchronisiert wird. Gelöschte (und archivierte) Notizen bleiben es jetzt.

Deine Notizen und Markierungen bleiben unberührt.
