• Uma duração digitada é mantida ao tocar em Definir, em vez de voltar ao
  valor anterior
• Tocar nas horas ou nos minutos seleciona o número inteiro, então a
  primeira tecla o substitui
• Os leitores de tela anunciam novamente o botão de fechar do editor de
  sessão como "Cancelar"
