• Una durata digitata viene mantenuta toccando Imposta, invece di tornare
  al valore precedente
• Toccando le ore o i minuti si seleziona l'intero numero, così il primo
  tasto lo sostituisce
• Le utilità per la lettura dello schermo annunciano di nuovo il pulsante
  di chiusura dell'editor della sessione come «Annulla»
