• Une durée saisie est conservée lorsque vous touchez Définir, au lieu de
  revenir à la valeur précédente
• Toucher les heures ou les minutes sélectionne le nombre entier : la
  première touche le remplace
• Les lecteurs d'écran annoncent de nouveau le bouton de fermeture de
  l'éditeur de séance comme « Annuler »
