* Correction : le rappel avancé était à tort masqué pour toutes les tâches uniques ; il reste disponible pour une tâche unique avec une date fixe (ex. être prévenu la veille)
* Correction : le texte « supprimé dans X jours » d'une tâche terminée suit maintenant le réglage de rétention (7 j / 30 j) et affiche « Conservée » si la rétention est réglée sur Jamais
