- se la sincronizzazione fallisce, mostra un messaggio sullo stato
- crea la cartella delle note sul server, se già non esiste
- la sincronizzazione in background può essere disattivata
- chiusura delle impostazioni dell'account dopo aver completato l'aggiunta
- reso "thread-safe" l'accesso al database (grazie a woheller69)
- migliorata la sincronizzazione in background
