- si falla la sincronización, muestra un mensaje en el estado
- crear una carpeta de notas en el servidor, si no existe
- la sincronización en segundo plano se puede desactivar
- cerrar la configuración de la cuenta después de agregar una cuenta
- guardar el hilo de acceso a la base de datos (gracias a woheller69)
- mejorar la sincronización en segundo plano
